JUDIAS VERDES CON PATATAS Y REFRITO TRADICIONAL
12 patatas pequeñas
1 kg de judías verdes tiernas
3 dientes de ajo
1 guindilla
perejil
1 cucharada de vinagre
sal
aceite de oliva
Partir las patatas en dos y cocerlas con agua y sal
Aparte, en otro puchero con agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, cocer las judías una vez limpias (el bicarbonato ayuda a que no pierdan color), deshebradas si fura necesario y cortadas en bastoncillos de 3 cm.
Mientras, en una sartén, con un chorro generoso de aceite, freir los ajos cortados en láminas y la guindilla troceada; añadir el vinagre con cuidado (porque saltará) y el perejil
Acabado del plato
Colocar las patatas en el plato y en el centro las judías bien escurridas. Agregar el refrito por encima, de manera que inunde con sus aromas todos los ingredientes.
1 kg de judías verdes tiernas
3 dientes de ajo
1 guindilla
perejil
1 cucharada de vinagre
sal
aceite de oliva
Partir las patatas en dos y cocerlas con agua y sal
Aparte, en otro puchero con agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, cocer las judías una vez limpias (el bicarbonato ayuda a que no pierdan color), deshebradas si fura necesario y cortadas en bastoncillos de 3 cm.
Mientras, en una sartén, con un chorro generoso de aceite, freir los ajos cortados en láminas y la guindilla troceada; añadir el vinagre con cuidado (porque saltará) y el perejil
Acabado del plato
Colocar las patatas en el plato y en el centro las judías bien escurridas. Agregar el refrito por encima, de manera que inunde con sus aromas todos los ingredientes.
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