Sunday, October 01, 2006

ENSALADA FRÍA DE JUDÍAS VERDES CON AGUACATES, PATATAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS

300 g de judías verdes
2 aguacates
3 patatas cocidas, de más o menos el mismo tamaño (cocerlas enteras)
2 tomates
16 espárragos trigueros cocidos
aceite de oliva
vinagre
sal

En el centro de una fuente, colocar las judías verdes cocidas y frías A continuación pelar las patatas
Cortar las patatas en rodajas finas
Distribuir las patatas alrededor de las judías, rodeando el plato.
Decorar también el borde del plato con los tomates bien limpios y cortados en medias lunas finas.
Pelar los aguacates, retirarles el hueso del centro y partirlos en lonchas.
Poner trocitos de aguacate sobre las patatas, los tomates.
Repartir los espárrados por el plato, formando, por ejemplo, una estrella, desde el centro a los extremos del plato.
Aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal.
Servir.
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